Crepes con hongos mixtos y Queso Azul Verónica para dos. ¡No puede fallar!
Ingredientes:
Para las crepes:
- huevos.
- Sal y pimienta.
- 200g de harina 0000.
- ½ litro de Leche Entera Verónica a temperatura ambiente.
- 2 cucharadas de Manteca Verónica, derretida.
Relleno:
- 50 g de Manteca Verónica.
- 1 puerro en fina juliana.
- 100g de hongos gírgolas- 100g de portobello.
- 1 taza de salsa blanca liviana.
- 50g de Queso Sardo Verónica, rallado grueso.
- 300g de Queso Azul Verónica.
- 150cm3 de Crema de Leche Verónica.
- Sal, pimienta, nuez moscada.
Cubierta:
- 250 cm3 de Crema de Leche Verónica.
- 50g de Queso Provolone Verónica.
1- Licuar todos los ingredientes de las crepes. Dejar reposar 20 minutos y cocinarlas en panquequeras de 20cm de diámetro.
2- Derretir la manteca y saltear el puerro con los hongos cortados. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3- Mezclar la salsa blanca con el queso Sardo, los hongos, la mitad del queso Azul y la crema de leche. Distribuir sobre la mitad de los crepes y cubrir con el resto de queso Azul reservado, para que se pueda apreciar su sabor especial. Armar las crepes.
4- Acomodarlas en una fuente, rociar con crema de leche, espolvorear con el queso Provolone rallado y gratinar.
5- Acompañar con ensalada de hojas varias.
Rinde entre 4 y 6 porciones.